バンビ保育園な~う!

2020.04.21

登園自粛期間が始まり、間もなく2週間が経とうとしています。登園している子どもたちはお友だちの人数も少なく、少し普段とは違う雰囲気の中ではありますが、天気の良い日には散歩に出掛けたり、室内で季節の制作をしたりしてゆったりと過ごしています。

ご自宅で過ごしているお子様たちの様子はいかがでしょうか。自粛生活が続くと心も体も普段とは違う状態となっていくと思いますので、先日お伝えした、他園の資料(下記添付)なども参考にしてお子様の育ちを見守って頂けたらと思います。

今回は、ずっと登園されていない園児も多いので、最近のバンビ保育園をアルバムにアップしました。天気の良い日には、お散歩がてら、土手から保育園を眺めに来てください!!

ジェニファーちゃん(事務室のお骸骨(^^)/)がお待ちしております!

保護者各位 新型コロナウイルスによって不安を抱える保護者の方への手紙

バンビ保育園な~う!