10月3日 運動会(2歳児~5歳児クラス)

2020.10.03

10月3日(土)に2歳児~5歳児クラスの運動会をバンビ保育園にて開催しました。

初めて園舎内で運動会を行いましたが、保護者の皆様のご協力のおかげでスムーズに会を進めることができました。

子どもたちは自分の競技、ともだちの応援を頑張りました。

最後の表彰式でメダルをもらった時はどの子も嬉しそうな表情を浮かべていました。

保護者の皆様には温かく子どもたちを見守っていただき、誠にありがとうございました。

来週から6日間に分けて、0,1歳児クラスのミニ運動会を保育参観の形式で開催します。

小さなお友だちの楽しむ姿が今から楽しみです!

運動会のオープニングで流した動画をアルバムにアップしたところ、動画に使用している音響等の著作権の関係上、視聴ができなくなってしまいました。別の方法で視聴できるか検討していきます。大変申し訳ございません。