成長展動画「お友だちとの関わり」

2021.02.19

明日2月20日(土)はバンビ保育園にて成長展が開催されます。緊急事態宣言中ではございますが、感染防止対策を徹底して開催することで皆様が安全に、安心して参加できるよう計画段階から検討して参りました。感染防止対策を実施する関係上、保護者の皆様には見学時間や参観者人数の制限等でご不便をおかけしているとは思いますが、保護者の皆様にご理解、ご協力頂けたことにつきまして、改めて御礼申し上げます。

成長展当日は、この一年間での、子どもたちの成長・発達した様々な姿を園内全体を使って展示いたします。当日は掲示物等をもとに職員が、子どもたちの姿やバンビ保育園の保育について説明させていただきますのでお気軽に職員までお声がけください!皆様のご来場を職員一同楽しみにしております。なお、ご入場の際、保護者並びに在園児以外のごきょうだいの方に関しては、事前に配布した健康チェック表の提出が必須となりますのでお忘れのないようお気を付けください。

下記に添付した動画は「お友だちとの関わり」をテーマに、バンビ保育園が大切に考えている子どもたちの姿を、写真や動画でまとめたものです。動画に関してはあくまでも子どもたちの姿の一例としてあげたものですので、全員の子どもが登場するものではないことをあらかじめご了承ください。

成長展動画「お友だちとの関わり」