アンケートのお願い

2020.05.20

今後の登園自粛解除にあたり、保護者の皆様が今感じている不安なことを率直にお伺いするために、アンケートを作成致しました。子どもたち・保護者の皆様にとって少しでも園生活を安心して過ごせるようにしていきたいと考えております。つきましては、アンケート記入にご協力をお願い致します。

今回のアンケートは、

①今後の保育で子どもたちの発達をどのように保障していくか検討していくため、

②コロナウイルスへの不安をお伝えいただき、可能な限り不安を解消していくこと、

を目的としています。

お忙しいところ大変恐縮でございますが、今後の保育に活かしていきたいと思いますので、5月25日(月)までにご提出頂けると助かります。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

提出はメール(手書きしての写メ添付か、データへの直接入力)、もしくは事務室に直接お持ち下さい。

メールアドレス oyasumirenraku@banbi.ed.jp

アンケート用紙はこちらからダウンロードしてください。

アンケート用紙(ワードテキスト)

アンケート用紙(PDF)